2006年04月03日

北海道帯広 ほるじん

帯広有限会ミ五日市ほるじん.jpgほるじん 価格は忘れた

北海道のホルモンは豚の腸なんです。その腸の中でも直腸が一番旨いとされていてそれを使っている。

で、これはほるじん。ホルモンとジンギスカンの合体かと思い買ってみたが、ピンポーン、正解。

羊肉と豚直腸を使っていた。

ホットプレートで、焼いてみたがちょっと?かな。

なぜなら、ホルモンの匂いが部屋一杯に広がってしまった。

ホルモンとジンギスカンの両方の良いところを取り入れて美味しくなっていればいいのに。

でも、味は好き。

この味でジンギスカンを作った方が良いのでは。

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posted by ミルクラム at 20:45| Comment(0) | TrackBack(0) | ジンギスカン名を使った商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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